英俊潇洒白忌酩

cp限定:魔道:all瑶,宋晓薛。雷曦澄聂蓝,其它好说。
我英:all咔。没了x

【羡桑】不似经年

云深求学组吧,不是很暧昧,应该算是友情向。是一个小片段,突发奇想来的,博君一笑,别太在意。
以上如果ok的话——
————————————————————————

“聂宗主好生威武。”

聂怀桑闻言回身,窗外倒挂一人,双手抱臂,笑着瞧他。他起身向前,走至窗边案前,俯身趴在桌上,双手拖着腮,也瞧着窗外人。

“批着宗务而已,怎的就‘威武’了?魏兄倒着讲的,可不就是那‘倒话’?小弟可听不明白,魏兄方下来罢。”

魏无羡稍愣,便挑眉纵身一跃,正落入屋内。

“我到不曾想过,你还记得?”

“穷极一生,也就那么一段快活日子。怎么不记得?”

聂怀桑冲他一笑,魏无羡又忆起那日,他在那云深求学时,第一次认识聂怀桑。也不知道是自己的伟岸身影,吸引了这略显怯懦的人儿还是怎的,这小傻子,居然主动为自己背锅。

一次,他挂在窗前看着聂怀桑苦着脸抄录本该自己抄写家规,强忍笑意说道:

“怀桑的身影当真威武啊!”

像是猜到自己回来,聂怀桑并没有表现的太过惊讶,只是丢了手里的笔,闭了眼,靠上了椅背。

“帮魏兄抄家规,怎的就‘威武’了?魏兄这倒着,怎的也说起‘倒话’来了?还是快些下来罢。”

闻言轻笑。

“哎!都依你!”

他翻身一跃,落入窗内。

END.

评论(12)

热度(46)